Trib on at in Jakarta dsb… hahahahaha

nih gwe share foto bareng cewe gwe kemana aja perginya…

semana aja dech pokoknya.. dari mulai pergi ke monas, trus car free day, kondangan.. maen ke jogja pas jenguk ibu masuk rumah sakit.. ke ragunan.. liat temen2 gwe semua tuh..

yang paling asih foto di jalan pas car free day… rasanya kaya jalan milik berdua aja dech.. 😛

yang ngiri kelaut aja yee.. hahahahahahaha..

Iklan

5 pemikiran pada “Trib on at in Jakarta dsb… hahahahaha

    1. kunbudiharta

      alhamdulillah… sudah dalam masa pemulihan.. udah hampir 1 tahun sih.. sakit stroke mas… 😀
      tapi sekarang udah bisa sholat sambil berdiri yang dulunya masih duduk aja..
      doanya ya mas hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s