free kanker serviks… for new generation

g usah takut yang namanya kanker serviks… kanker itu hampir sama kok ma penyebab utama HIV.. cuman beda virusnya doang… virusnya HPV…
g pingin terjangkit ya g usah ngelakuian hubungan sex.. beres kan.a.s tapi g bis kaya gitu..
yang penting bersih dan setia ma pasangan…
bagi remaja yang lagi pingin tau apa itu sex dll ya g usah terlalu glamor nanggepin nya… secara alami akan tau kok…
jauhi pergaulan bebas.. apa lagi sex bebas.. you know lah…

lakuin apa yang harus loe lakuin n g usah mateng sebelum waktunya…

Ngebacot ma si Kambing…

sesi kedua isinya lebih ke blog.. yang ngisi sih si kambing….. you know lah… hehehehhe.. soir dit…  klo gwe bilang sih.. ngeblog sih tulis aja.. ya bener sih kata lho dit.. 99% tulisan kita adalah sampah…. ya kita kan masih ada kesempatan walaupun 1% aja.. emang klo g nulis kita tau klo tulisan kita cuma 1% aja… g kan.. tulisan kita bsa jadi udah 20% udah ok…

masalah theme or tampilan apa aja itu belakangan.. kloa tulisan kita udah banyak yang baca.. mau jelek cuma item putih aja it’s ok… g ada masalah..

beda alasannya klo kita udah banyak yang baca… klo yg bca udah banyak kan sekarang bagaimana cara nambahina yang bca.. baru butuh theme…

gwe inget yang di kataina ma si kambing… kalo pingin sesuatu ya?
“mulai dari diri sendiri….. mulai dari yang kecil…. mulai dari sekarang…”
mungkin itu yang harus dilakuin…. mau jadi followers… its ok2 aja.. klo g gitu kapan kita bisa jadi orang yang di follow…
mungkin sedikit beda ya ma cara pikir loe mbing… hehehehe….

walaupun kita jadi followers tapi g mungkin kita 100% sama ma yg kita follow… orang kembar aja g 100% sama kok…

nah…. nih yg gwe suka ma masukan lho… “curi apa yang bagus dari apa yang lo dapet(follow).. mau bagus or jelek.. bagus ambil.. jelek jangan sampek loe kaya gtu..”

klo emang mau nulis.. ya tulis aja.. g usah ngutip or copas(copy paste) dari blog orang… originalitas angkat tinggi2….

tapi thx banget buat KAWANKU…
gwe bisa curcol lagi nh… bisa dapet ilmu jg…

Seminar Kanker Serviks bareng KAWANKU

@America , 30 Jan 2011

Gwe mau sedikit share nh apa yg gwe lakuin hari ini..
Pulang dari futsal di semanggi expo… Langsung ikutan seminar masalah kanker serviks (kanker mulut rahim) @America di pacific place  
Acara ini sh di selenggara gara2 majalah kawanku lo.. kemarin jumat diajakin ma mbak eva… 
“kun… kamu harus ikut nh.. pendidikan buat cwe mu tu lho…” kata mbak eva
sambil garuk2kepala.. “emang apaan sih mbak?????”
“ikut ini lho seminar kanker serviks.. bagus nh” mbak eva lagi..
“ok lh mbak… tapi g janji lho aya… :P” kun jawab

alhamdulillah akhirnaya gwe ke sni juga@america.. banyak yang gwe bisa dapet disini.. kanker serviks itu apa… penanggulangan nya gmn.. n  harus apa.. itu yang harus dicatet….

yang di tekankan disini adalah kanker serviks bisa terjadi karena hubungan seksual… disarankan “jangan melakukan hubungan seksual”
tpi ya susah kah… lha kalo dah menikah gimana dong??? emangnya g pingin punya anak??

ok lah kalo penyakit kanker ini gara2 virus… nama virus nya HPV(hudaman papiloma virus) tau lah apaan tuh virus.. tapi intinya virus yang di akibatkan hubungan seksual… gara2 adanya trauma akibat hubungan seks.. tapi kok g di jelasin sih.. hubungan yang sehat gimana.. trus bisa ada virus kan biasanya adanya kotoran yg masuk ke dalam tubuh kita…

oh iya dokter yang ngasih persentasi “Adhiatma Gunawan”
tapi over all oklah… yang dikasih adalah ilmu baru buat gwe.. and klo kuRang jelas gwe harus cari tau yang lebih jelas lagi buat calon aistri gwe…