Ngebacot ma si Kambing…

sesi kedua isinya lebih ke blog.. yang ngisi sih si kambing….. you know lah… hehehehhe.. soir dit…  klo gwe bilang sih.. ngeblog sih tulis aja.. ya bener sih kata lho dit.. 99% tulisan kita adalah sampah…. ya kita kan masih ada kesempatan walaupun 1% aja.. emang klo g nulis kita tau klo tulisan kita cuma 1% aja… g kan.. tulisan kita bsa jadi udah 20% udah ok…

masalah theme or tampilan apa aja itu belakangan.. kloa tulisan kita udah banyak yang baca.. mau jelek cuma item putih aja it’s ok… g ada masalah..

beda alasannya klo kita udah banyak yang baca… klo yg bca udah banyak kan sekarang bagaimana cara nambahina yang bca.. baru butuh theme…

gwe inget yang di kataina ma si kambing… kalo pingin sesuatu ya?
“mulai dari diri sendiri….. mulai dari yang kecil…. mulai dari sekarang…”
mungkin itu yang harus dilakuin…. mau jadi followers… its ok2 aja.. klo g gitu kapan kita bisa jadi orang yang di follow…
mungkin sedikit beda ya ma cara pikir loe mbing… hehehehe….

walaupun kita jadi followers tapi g mungkin kita 100% sama ma yg kita follow… orang kembar aja g 100% sama kok…

nah…. nih yg gwe suka ma masukan lho… “curi apa yang bagus dari apa yang lo dapet(follow).. mau bagus or jelek.. bagus ambil.. jelek jangan sampek loe kaya gtu..”

klo emang mau nulis.. ya tulis aja.. g usah ngutip or copas(copy paste) dari blog orang… originalitas angkat tinggi2….

tapi thx banget buat KAWANKU…
gwe bisa curcol lagi nh… bisa dapet ilmu jg…

Iklan

2 pemikiran pada “Ngebacot ma si Kambing…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s