Seminar Kanker Serviks bareng KAWANKU

@America , 30 Jan 2011

Gwe mau sedikit share nh apa yg gwe lakuin hari ini..
Pulang dari futsal di semanggi expo… Langsung ikutan seminar masalah kanker serviks (kanker mulut rahim) @America di pacific place  
Acara ini sh di selenggara gara2 majalah kawanku lo.. kemarin jumat diajakin ma mbak eva… 
“kun… kamu harus ikut nh.. pendidikan buat cwe mu tu lho…” kata mbak eva
sambil garuk2kepala.. “emang apaan sih mbak?????”
“ikut ini lho seminar kanker serviks.. bagus nh” mbak eva lagi..
“ok lh mbak… tapi g janji lho aya… :P” kun jawab

alhamdulillah akhirnaya gwe ke sni juga@america.. banyak yang gwe bisa dapet disini.. kanker serviks itu apa… penanggulangan nya gmn.. n  harus apa.. itu yang harus dicatet….

yang di tekankan disini adalah kanker serviks bisa terjadi karena hubungan seksual… disarankan “jangan melakukan hubungan seksual”
tpi ya susah kah… lha kalo dah menikah gimana dong??? emangnya g pingin punya anak??

ok lah kalo penyakit kanker ini gara2 virus… nama virus nya HPV(hudaman papiloma virus) tau lah apaan tuh virus.. tapi intinya virus yang di akibatkan hubungan seksual… gara2 adanya trauma akibat hubungan seks.. tapi kok g di jelasin sih.. hubungan yang sehat gimana.. trus bisa ada virus kan biasanya adanya kotoran yg masuk ke dalam tubuh kita…

oh iya dokter yang ngasih persentasi “Adhiatma Gunawan”
tapi over all oklah… yang dikasih adalah ilmu baru buat gwe.. and klo kuRang jelas gwe harus cari tau yang lebih jelas lagi buat calon aistri gwe…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s